Wir wissen, dass Ihnen der sorgfältige Umgang mit Ihren persönlichen Informationen wichtig ist. Deshalb schätzen wir Ihr Vertrauen, dass Pfingstkirche Klagenfurt gewissenhaft mit diesen Informationen umgeht. Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre persönlichen Informationen über Daten und Dienste erfassen und verarbeiten, die auf diese Datenschutzerklärung verweisen.

Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Webseite zu besuchen. Auf dieser Internetpräsenz finden Sie alle wichtigen Informationen über uns, unseren Glauben und unsere Dienste. Wir würden uns auch freuen Sie persönlich kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen GOTT näher zu kommen.

Sprache wechseln

"Kommt, laßt uns gehen zum Berg des HERRN, zum Hause des Gottes Jakobs, dass er uns belehre über seine Wege und wir wandeln auf seinen Pfaden!"
Jesaja 2:3

Gottesdienste

Der Sonntagsgottesdienst beginnt vormittags um 9:30 Uhr und dauert bis 12:00 Uhr. Abends beginnt der Gottesdienst um 17:30 und endet um 19:00 Uhr. Inhaltlich besteht der Gottedienst aus Lobpreis & Anbetung zur Ehre GOTTES, sowie Lehren & Predigten.

Der Gebetsabend findet am Freitag von 19:00 bis 21:00 Uhr statt, um den Fokus in der Gemeinde auf das Gebet zu richten.

Der Jugendabend bietet Jugendlichen die Möglichkeit, jeden Mitwoch von 19:00 bis 21:00 Uhr, Zeit mit Gott wie auch mit Gleichaltrigen in Lobpreis & Gebet zu verbringen. Es werden auch altersspezifische Themen anhand der Bibel behandelt und diskutiert

Sie haben Fragen?
- Wir haben Antworten -

Glauben

Sie können mehr über unser Glaubensbekenntnis auf unserer Über-Uns-Seite erfahren.

Beginn

Wenn Sie 10min vor Beginn hier sind, ist Ihnen ein freier Park- und Sitzplatz sicher.

Unsere Gottesdienste variieren zwischen 2 und 2 ½ Stunden

Das Wort

Wir benutzen unter anderem die Schlachter-Übersetzung, Dumitru Cornilescu, Hoffnung für alle aber auch die Luther-Übersetzung.

Musik

Von klassischer bis zeitgenössischer Musik haben wir ein breites Spektrum, um Gott zu loben und IHN zu ehren.

Kinderbetreuung

Die Sonntagsschule bietet spannende & altersgerechte Geschichten aus der Bibel, wobei auch für Spiel & Spaß gesorgt wird.

Familie

Wir haben spezielle Dienste und Treffen für alle möglichen Altersklassen. Ob für den ganz Kleinen oder Teenager, ob Mann oder Frau.

Kleidung

Sie sind in der Pfingstkirche Klagenfurt willkommen so wie Sie sind. Unsere Kirche besuchen Leute in Anzügen bis hin zu Menschen die T-Shirts und Jeans tragen.

Sitzplatz

Sie können sich überall da hinsetzen wo sie wollen. Ob in die erste Reihe oder oben auf dem Balkon. Sie sind überall herzlich willkommen.

Parkplatz

Vor, sowie auch auf dem Kirchengelände befinden sich zahlreiche Parkmöglichkeiten, auf denen Sie ihr Auto kostenlos abstellen können.

Den genauen Ort, samt Adresse und Satelitenkarte entnehmen Sie unter Kontakt.

Informationen

Sie können weitere Informationen von unserer Website entnehmen. Viel Spaß beim Stöbern