Gemeinschaftsessen

Das soll die Möglichkeit schaffen die Bänder zwischen uns zu stärken, neue Freundschaften zu finden und andere Facetten an Menschen zu erkennen. Auch wird so ein Essen speziell nur für die Diener, samt Ehefrauen, dieser Kirche veranstaltet um das Fundament zu stärken.

Gemeindeversammlung

Diese Gemeindeversammlung findet zwei bis dreimal im Jahr statt. Zweck dieser Versammlung ist es, kirchenorientierte Dinge unter den Mitgliedern zu besprechen, Visionen auszutuaschen und Gemeinschaft beim Essen mit den Lehrern und den Eltern der Kinder der Sonntagsschule zu haben.

Konferenzen

Wir werden verschiedene Konferenzen und Seminare mit verschiedenen Schwerpunkten für bestimmtee gläubige Gruppen veranstalten. Wie zum Beispiel Konferenzen für Familien, Brüder & Schwestern, Leiter & Lehrer und Jugendliche.

Einbindung der Kleinen an dem Gottesdienst

Die Kinder in der Sonntagsschule werden an jedem Sonntag, zwischen 09:30 und 10:00 Uhr, an Anbetung & Lobpreis teilnehmen. Danach können sie an der Sonntagsschule, in den verschiedenen Gurppen, teilnehmen. Mit dem Anlass wichtiger Feiertage, werden die Kinder der Sonntagsschule, in der Gemeinde ein kleines Liederprogramm vorbereiten (5-15 Minuten). Speziell am 24. Dezember und rund um Weihnachten, werden sich die Kinder und Jugendliche mit speziellen Liedr, Gedichten und Aufführungen einbringen.

Anbetung

Das Wort Gottes